• 世界那么大,我们一起看——记桂林阳朔3日游

    28.11.2016

     

    今年1月份以来,公司订单不断,生产繁忙,为了缓解员工工作压力,增强员工的团队凝聚力,于11月25日至27日,公司组织请部分员工免费游桂林的活动。

  • ▲中午1点,3辆旅游大巴浩浩荡荡驶向广州南站
  • 25日中午1点,在唧唧喳喳的喧闹声中,公司全体领导及部分员工共143人,由董事长沈洋亲自带队,登上旅行社大巴车,浩浩荡荡的向广州南站出发,然后再搭乘动车前往桂林。在这3天两夜的旅程中,游漓江,吃桂林米粉,尝啤酒鱼,逛阳朔西街,骑行十里画廊,同事们个个脸上都洋溢着兴奋和喜悦,全身心的享受着桂林的好山好水。
    ▲漓江边大合照

    ▲漓江留影

    ▲研发部精英

    ▲阳朔西街“飞车党”

    ▲你拍我,我拍你

    ▲“准备!1~2~!”

    ▲遇龙河岸留影

    ▲乘兴而来,尽兴而归

    短暂的桂林之旅结束了,我们仔细回味这段旅行的同时,又要开始筹备新一轮的工作。相信通过这次活动,每个人都会以更加饱满热情的态度投入到工作中,为悦辰贡献自己的力量,共同建设这个大家庭!